Сиреневый туман
Собрались в гроздья.
А, красота! Ну просто обалдеть!
И описать все это невозможно,
Что радует так сердце много лет.
Сиреневое море за окошком
Над ним плывет сиреневый туман,
Качает ветер гроздья осторожно
И в голове от запахов дурман.
Никто пройти не может равнодушно,
Веточку сорвёт, прижмёт к груди,
Вспоминает детство, где радушно,
Сирень дарила светлые мечты.
Туман ползёт, заглядывает в душу
Пытается там радугу найти
И гамма чувств выходит вся наружу
Купаясь в облаке сиреневой любви.
Свидетельство о публикации №117042403706
Петр Камень 2 24.04.2017 20:04 Заявить о нарушении