Возможно, бог не доглядел

Не   одуванчик    серебристый
Моя     шальная        голова,
Но, ветер сдует  мысли быстро,
Они    на     волю     улетят,
Порхая   в дали  непроглядной,
Где    нету   никого   сейчас.
Мои     истории        неясны,
Скорее,   это   не    про нас.
И легкий взгляд печаль рисует,
А     одуванчика        тепло
Напомнит   лето, только, всуе,
Не      вспоминала   бы   его.
Я     отодвину,      замерзая,
Воспоминанья      кучей   дел.
И      нету    у надежды края,
Возможно,   бог   не доглядел.


Рецензии