Субтильно

Когда Джек уезжает- Джес молчит.
Они знают, что каждый теряет и как с этим жить.
Джес отчаянно держится-не кричит.
"Джек на качество проверят какой у меня гранит".

Джес стоит.

Когда Джек закрывает дверь и заводит мотор,
Джек считает сколько он сделал шагов,сколько выстрелил,сколько он ранил Джес.
"Я не знаю,что делать если она умрет. Но мне нравится как она устаёт".
Джек поёт.


Рецензии