Присядь, так будет лучше

Присядь. Так будет лучше.
Ты чувствуешь, как тишина
Скользит по крыше?
Ты хочешь улететь все дальше ,
Выше, что кажется по мне напрасным.


Твой путь такой же как у всех:
От страстного зачатья до могилы.
От двери до зашитого  окна.
Возможно это чьи-то силы...
Возможно...

Ты  думаешь, что крылья
Не сломаются при первом старте,
И не упадешь ты от бессилия
Страдая от моральных травм?
Да, что уж...падай...будет больно.


Твое молчание внутри - погибель.
Твои решенья бесполезны.
Мечты последние на грани
Срыва между стеной из тайно-белой пыли.

Молитва первая...вторая...
И ты взлетела,вроде, как бы.
Перо от крыльев поднимаю,
-Люблю тебя!
-Я знаю!


Рецензии
Необыкновенно проникновенно.
Атмосферно и живо.
Очень лично.
ОТЛИЧНО!!

Анна Валерьевна Суворова   25.04.2017 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Циркачёв Сергей   25.04.2017 08:29   Заявить о нарушении
Очень интересно пишите))) ну а вам хочется пожелать творений и вдохновения))

Анна Воронкова   26.06.2017 23:14   Заявить о нарушении