Охрип!
Вагоны-годы собирая на ходу.
Без тормозов... Кто в этом виноватый?
Да и зачем? - себе вопрос я задаю...
А начиналось всё с локомотива,
Гудок подал, и покатился сразу в рейс.
И только так, здесь нет альтернативы,
Без повреждений, и собой шикарный весь...
Бежал вначале с лёгкостью, с задором,
Себе желал счастливого пути!
- Пункт назначения ещё совсем не скоро,
Тут главное, чтоб с рельсов не сойти!..
В пути советов не давал Диспетчер,
(Мол должен сам проехать этот путь).
Свобода полная?!. Но от того не легче...
Хотя б до горизонта дотянуть.
***
Уже в составе множество вагонов,
А ведь летит быстрей,.. как налегке.
Но на подъёмах, правда, тихо стонет,
И финиш скоро замаячит вдалеке...
Но где он точно? - Тут никто не знает...
Движок коптит, в рессорах жалкий скрип.
- Вагонов тридцать бы ещё - тягач мечтает,
Хотел гудок подать, но тишина... Охрип!..
Свидетельство о публикации №117042403665