А ты не жди и не зови

Который день идут дожди
Наверно небо прохудилось,
Весна пришла, пора любви,
А я как прежде, не влюбилась!

Дождинки с неба кап да кап,
Стоят нахохлившись деревья.
Я не хожу в цветущий сад,
Да и в любовь уже не верю я!

Я прост знаю, есть она,
Но для меня, увы пропала.
Как жизнь, как будто не жила,
А жить, поверите,-устала!

И без любви ну что за жизнь,
Любите, ведь весна, апрель.
А то дождётесь пустоты,
Как я теперь!!!!!!

Мне грустно время вспоминать,
Когда вся жизнь ключом бурлила.
Но вот апрель пришёл опять,
Я всё забыла!

Стучат дождинки кап да кап,
Как слёзы по моей любви,
Она ушла, пусть будет так.
А ты не жди и не зови!


Рецензии