Стареют женщины от слез

Стареют женщины от слез.
Вы плакать их не заставляйте.
В сердцах пусть будет меньше гроз.
Мужчины, это им желайте.
Стареют женщины от слез.
Морщины сеточкой ложатся.
И в голове немой вопрос:
"Ну сколько будет продолжаться?"
Ее обидеть так легко:
Не ладно, грубо слово бросив
Или вознесшись высоко.
Она ведь многого не просит.
Ты для нее отрадой будь
В делах ее простых и сложных.
И улыбнуться не забудь
Улыбкой искренней, не ложной.
И будут радостны они
И год за годом не увянут.
Они ведь Богом вам даны
И счастливы пусть в жизни станут.


Рецензии