Бог тебя любит! Ждёт!
Мы смотрим азартно на монитор,
Сердца наши очерствели, почернели,
Как от пожара длиною в жизнь коридор.
Идем мы по этому мрачному коридору,
Все гнуснее и темнее становится путь,
Путь этот в преисподнюю ведёт, увы!
Эх, как больно сердцу, душу охватила грусть.
И вот, поворот на право, а что там?
Эта путь к храму, ко спасению путь,
Повернуть, или продолжать идти вперед,
Выбор за тобой, и в этом вся суть!
Повернув на право, в сторону Бога,
Мы делаем выбор истинны, верный!
Конечно, можем выбор сделать иной,
Пойти к дьяволу, повернуться к Богу спиной.
Но знай, Бог тебя любит, ждет!
Если решишь вернуться к Нему,
С покаянием, сокрушением души,
Откроешь ты сердце свое Ему.
Но знай и то, что жизнь коротка,
Не дай Бог, может быть будет поздно,
Не помогут твоей душе покаяние,
Хоть плачь горячо, слезно.
Сказал Господь: в чем застану, в том и сужу,
Это приговор души, после телесной смерти,
Если ты умер в грехах, прожил жизнь бездарно,
Не удивляйся, если душу твою заберут черти.
Свидетельство о публикации №117042403527