Не моя

Шаг за тобою сделаю,
Я догоняю, кажется,
Все в голове, так вертится,
Сложно, все так получается..
И не бывает просто так,
И не бывает гордости,
В миг когда всё простить,  ни как..
Сложно поверить словам,
Но безумно поверить им хочется.
Я за тобою следую,
Не разбирая за чем,
Просто топаю слепо,
В мир безликих  людей.
На голос иду,  это правда,
Глупая правда моя,
Лжешь  ты,  так слаженно,ладно,
А я верю в то,что моя!
Безумие, это награда,
Нельзя так любить ни кого,
Пути мне не будет обратно,
Чужая моя,  а я твой ни кто...


Рецензии