***

Тебе ! ... слышу касание
 нежного голоса..
 ветер доносит...
 издалека- далёка.. .

 чувствую  тепло ,
  в сердце моем разливается-
 вдруг-
 в невесомость падением...

 . ..ты рядом всегда-
удивлением-
проникающей нежности...


Рецензии