Ты не один
Что делать, если мрачно вдруг стало?
Кто ответит мне, кто рассеет мрак ?
Как попал в беду, так для всех - чужак!
Нет, друг мой, ты не один! Я с тобой!
Сказал голос с любовью мне:
Я Христос, Господь Бог твой,
Иди ко мне, иди, сын мой!
Пришел я в храм Божий,
Зажег свечу, я прослезился,
Вдруг, все ясно стало мне,
Преклонил колени, покаялся.
Рассеялся мрак, получил ответ,
Стал радостным, душой весел,
Как я мог забыть про Бога!
Прости, Боже, что забыть Тебя посмел!
Свидетельство о публикации №117042403468