На костре сжигают книги
Проклиная знаний свет,
Видно, лучше видеть фиги,
Чем на вопрос ребром ответ.
Средневековьем угрожает
Миру нашему ИГИЛ,
Он на все ответы знает:
Кто не с ним, того в распыл…
24.04.2017
02:36
Свидетельство о публикации №117042400346