Ты так решил...
потоптаться опять в душе.
Ну давай смелее герой,
я уже пред тобой в неглиже.
Болью душу скрутить легко,
и заставить сердце молчать.
Но потом не поможет никто,
даже если от боли кричать.
Дальше будет одна лишь ночь,
свет любви от боли иссяк.
Навсегда она ушла прочь,
для тебя же это пустяк.
Так лови ты призрака в ночь,
знать поймаешь счастье своё.
Не прогонит она тебя прочь,
с ней забудешь ты всё моё...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117042403440