Взгляд стал у Трампа какой то не тот...

Серые тучки  плывут в стороне,
Хмурое небо  лежит в вышине,
А у  избранника Трампа подъем…
Сущность Глобального Мира на нем!

Как удержать Континент под пятой,
Черною тенью,  пролечь  над страной,
С моря и с воздуха все разбомбить,
Даже Корее  слегка пригрозить!

Все для народа, чтоб лучше жилось…
Всем «демократию»  вбить удалось!
Бомбу на Сирию, Афганистан…
Знак видно Трампу,  какой то был дан!

Волосы треплет  чуть - чуть ветерок,
Был, может ум, а теперь лишь намек!
Взгляд стал у Трампа,  какой то не тот,
Черт в нем рогатый, как видно живет!

Дочка Иванко влияет на Мир!
Это  же  лучше,  чем сладкий зефир!
Сказано – сделано,  вмиг все горит,
И пусть душа  ни за что не болит!

Море бушует, идут корабли.
Пушки на палубе  видны вдали!
Залпом повержены все берега,
И ведь не дрогнет, чья то рука!

Птицы молчат, не поют соловьи,
Больше не слышно их песнь о любви!
Серые тучки плывут надо мной,
Грозы нависли опять над Страной!


Рецензии