Муторно

Отчего-то хочется плакать,
Будто в душу насыпали соли.
Как побитая стыдом собака,
Проснулась ночью моя совесть.

Немеренно ошибок совершил,
Обидел слишком многих дам.
Подругам в шубках из шиншилл,
Немало времени отдал…

Очень многое в жизни терял,
По горло, впрочем, находил.
Хоть по натуре я остряк,
Держался из последних сил…    


Рецензии