Разложу я по полочкам мысли...

Разложу я по полочкам мысли,
сортируя по вкусу и цвету,
лишь тебе я о них расскажу,
и опять по большому секрету!

На свободу когда их отпустим,
станут с лёгкостью ветра порхать,
поцелуев воздушных приветы,
будут с губ твоих нежных снимать!


Рецензии