Хорошо, что ты приехал..

-Хорошо,что ты приехал,
Хорошо,что ни раньше и не позже,
-А мне кажется эти же самые слова
Я услышал бы от Тебя,
Приедь я,чуть раньше,
Или с огромным опозданием,
На целую вечность,Думаю,
Мы зависимы от времени,
Исходя от нашего настроя к нему,
Когда живем ожиданием,
Забываем о нем,тогда,когда счастливы.
Признай,
Ты и поцелуя-то моего
Не запомнила,
Нет-нет ,не на вокзале,а тогда,
Когда попали под сильный, холодный
Ливень.
У Тебя на лице был испуг маленькой,напуганной девочки,при виде
Плюшевого медвежонка в детской песочнице ,уже
Впитавшего в себя изрядное колличество дождя.
Вот такую онемевшую,
Впервые  и поцеловал Тебя,
Не желая,чтобы Ты у меня загрустила.
-Мишку этого помню.
Поцелуя Твоего.. нет..Наверное и Ты ,Лень,был такой же,как тот несчастный медвежонок..--Может Ты и права,я и сейчас без зонта..Похоже опять ждать дождя..,носик у Тебя холодный...
-Лень..- Да...
Поцелуй меня..,так,как тогда..
-Закрой глаза...Так?-Да...
-Хорошо,что ты приехал...


Рецензии