День
-Много мрачных туч.
Люди ходят сонные,
Тает смысла луч.
-Дождик теплый, радуга!
-Это все обман.
И не хочет радовать
Созданный туман.
-А вокруг цветут цветы!
-Рядом сорняки.
Высоко парят мечты,
Мысли далеки.
- Я дарю тебе букет…
- Волшебство из сна!
Чувств возвышенных ответ.
И в душе весна!
03:48
Цветные сны ДиДюЛя
05:22
Признание в ЛюбвиАльфред Шнитке
04:18
ShineDaveed
Свидетельство о публикации №117042403362