И

Оглушительная звенящая тишина,
В голове. Когда не хочется
Ни сна, ни веселья, ни праздника, ни вина.
Все об одном - одиночество.

Разобрали, как по нотам, как по аккордам,
Наш день за днём.
Пока я в мягком лежу тут, ты будешь в твёрдом.
Давай вдвоём.

Смотри сквозь время и думай шире,
Чем дважды два.
Ты в этом мире
И ориентируешься-то едва,
А все стремишься назвать четырьмя четыре.


Рецензии