День иллюзий смеха
Я тебе не верю.
Говори, что хочешь,
Радуюсь я очень.
А сама не верю,
Первое апреля.
День сегодня смеха,
Правды, день, помеха.
Говоришь, что любишь.
Нежно приголубишь…
Сброшена помеха
В день иллюзий смеха.
Розы, предложенье-
И ушли сомненья.
Я приму букет,
Вместе столько лет…
Завтра вновь сомненье-
Было предложенье?
Первое апреля.
Верить иль не верить?
Слушай только сердце-
Светлый день иль серый.
Чувства шепчут: «Верить!»
Первое апреля.
Под музыку повторять последние две строки в каждой строфе.
05:00
Семь СорокЯн Табачник
03:45
Цыганские напевыЯн Табачник
03:20
Кадриль любовь и голубиАндрей Обидин
Свидетельство о публикации №117042403302