Ошеломляюще Один

…я плачу
не слезами
стихами
кап кап
слеза за слезой
строка за строкой
эту рану
не забинтуешь
не заговоришь
не залижет её
верный пёс
что же делать
без ответа вопрос
может быть
я к своей боли
привык
прирос
бывает и такое явление
и не надо исцеления
я ей живу
ползу по ножу
кап кап
слеза за слезой
строка за строкой
мечта за мечтой
камень ласкает водой
холодное море
и ты
ошеломляюще один
на этом
чужом
просторе…


Рецензии