Хвалился бургер
Пред нашей КАШЕЙ-«замарашкой»-
«Я очень быстро собираюсь,
Красивый и не расплываюсь!
Ты - жидкая и размазня!
Попробуй, догони меня!»-
Так ерепенился, хвалился ,
Что чуть с тарелки не свалился.
Спокойно отвечает КАША-
«Ты иностранец, а я – наша.
Ты бургер сьешь -
А лет так через 10-
Уже не помещаешься в штаны
и двери.
Еще лет 5-
Опять – потери-
Больное сердце,
Печень и холестерин.
Ты здесь – болезням властелин.
Пусть я жидка, но всё ж людей лечу -
Здоровыми я сделать всех хочу.»
март-апрель2017
Свидетельство о публикации №117042403238
Удачи и вдохновения!
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 26.04.2017 10:42 Заявить о нарушении
С весенним приветом,
Людмила Ященко 27.04.2017 08:21 Заявить о нарушении