Что дано нам?
Что ж дано нам в миру???... не постигнет нас "крах"... осознанье подарит нам силу... " СМОТРИ и ДУМАЙ !!! "... так мы сможем понять и менять ... всю картину возникшую миру...
© Copyright:
Нина Нова, 2017
Свидетельство о публикации №117042403199
Рецензии