Фонари светят ярче ночью

Куплет 1:
Свет в твоём окне
Загорается тихо и молча.
Я подвину чашку к себе.
Фонари светят ярче ночью.

И за старой и пыльной шторкой
Так печально мелькает тень,
Заперевшись в своей каморке,
Наблюдаю на ней в темноте

Припев:
От метелей и вьюг в груди
Не укроют оконные стёкла.
Ту любовь нам уже не спасти,
Что от снега насквозь промокла.

За своей голубой занавеской
Каждый вечер ты будешь стоять.
Всё закончилось слишком резко
Ну а нам остаётся страдать.

Куплет 2:
Я тебя ждала,
Полюбила до самой смерти .
Ну скажи наконец слова,
Что застряли в ретивом сердце.

И в твоём небольшом окне
Свет погаснет тихо и молча
Я подвинусь поближе к тебе
Фонари светят ярче ночью.


Рецензии