Ушло...

Упряталось за пеленою солнце,
Запеленала эта облачность
Весь неба серым ... свод.

Оставило ... на день
Присутствие ветров холодных,
Не собираясь
Хоть сколько теплотой
Светить ...
Из мутных,
Не видимых ... окон.

Трава зелёная роптала
В наплывах ветерка.

На дне
Озяблость скучная
Преобладала,
Хотя и серый
День весенний
Без тени вешней шёл
Волнообразно вспухлых
Облаках.


Рецензии