Одиночество

Многогранное слово,пророчество,
Их Высочество - Одиночество,
Филигранное,безупречное,
И,казалось бы,просто вечное!

Незаметно пришедшее,строгое,
Каждый вечер меня оно трогает,
День закончен - оно на пороге
И подводит со мною итоги.

Не ошиблось ли адресом,смелое?
Моя жизнь и семья-одно целое!
И друзья мои в мире-лучшие!
А приход твой меня не мучает.

Не стучись в мою дверь напрасно,
У меня,как всегда,все прекрасно!
Укроти ты свои стремления
И не трать на меня больше времени!

Оставайтесь,ваше Высочество,
Вы "один на один" с Одиночеством!
А со мною стихи и песни,
Буду я всегда с ними вместе!


Рецензии