Рай и ад на Земле

Рай с адом в духе существуют,
Где плюс и минус лишь заряд,
Рай вечной благостью смакуют,
Страдание вечное есть ад.

Но, в духе чувства не бывает,
Все чувства только лишь в телах,
Рай с адом каждый воплощает,
Как в наших мыслях и делах.

Мы выбираем направление,
Добро иль зло чтоб нам творить,
И наше новое рождение,
В раю иль аде будем жить.

Ведь бесы это слуги ада,
Война, оружием убивать,
Есть ангелы, как чудо сада,
Любовь чтоб в жизни создавать.

Так бесы в духе пребывают,
Тела способны занимать,
И люди духов выбирают,
Рай или ад чтоб воплощать.

Рай с адом духи добывают,
Рай, как нектар, а ад, как яд,
Тела иль любят иль страдают,
Где бес иль ангел делу рад.

Над духом нам нужна работа,
Какой заряд в душе копить,
Ненависть  беса есть забота
А к Богу путь, то лишь любить.


Рецензии