Беспокойная душа

    БЕСПОКОЙНАЯ ДУША

Был у майора Прилепина
Сын не один и жена.
Жизнь в Украине нелепая
Рядом с Россией страшна.

Плюнул Захар на "Белиссимо",
Модный, гламурный журнал.
Взгляды свои где неистово
Честно про моду швырял.

Плюнул на диспуты в студиях.
Лапы нашли сапоги.
Гневный писатель, не мумия.
Просит Донбасс: помоги!

Ночь у военных не всякая,
Чтобы подушку давить.
Он по постам ходит, крякает,
Чтоб часовых разбудить.

Вот Халкин Гол. Он, как Симонов,
Жаждет монголам помочь.
Над Украиной всесильная
Мечется чёрная ночь.


Рецензии