Не можем проживать!

НАИЗУСТЬ НЕ ПОМНЮ ТВОЕГО НОМЕРА Я ТЕЛЕФОНА,
ДА И НЕ К ЧЕМУ, ЕГО МНЕ БЫЛО ЗАПОМИНАТЬ.
ТЫ БЫЛ ОБЛОЖКОЮ В МОЕЙ СУДЬБЕ, ДЛЯ ФОНА,
ОБЛОЖКАМИ, СВОЮ СУДЬБУ, МОГУ Я УКРАШАТЬ!

Я ЛГУ ТЕБЕ, В СВОЕЙ ДУШЕ, ХРАНЮ ТВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,
НА ДРУГИЕ НОМЕРА, НЕ МОГУ ЕГО Я ПРОМЕНЯТЬ.
ЖДУ ТВОЕГО ЗВОНКА, КАК БЕЛЫЙ ВОРОН,
КОГДА ЕМУ ДАДУТ ВЕСЬ МИР, КРЫЛЬЯМИ ОБНЯТЬ!

Я ЖДУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ И ТВОЕГО ПРИЗНАНИЯ,
НА ОСТАЛЬНЫХ, МНЕ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ.
НЕ МЫСЛЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, СВОЕГО РАЗОЧАРОВАНИЯ,
КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ, НА МОИ ПОСЛАНИЯ ОТВЕЧАТЬ!

БОЮСЬ С ТОБОЮ СПОРИТЬ, НО СПОРЮ, ЭТО МНЕ НАКАЗАНИЕ,
ТЫ В МОИХ ИСТЕРИКАХ, ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ ЖЕ ОПРАВДАТЬ.
ДЛЯ ТЕБЯ, БОЛЬШОЕ Я ИСПЫТАНИЕ ...
НО ДРУГ БЕЗ ДРУГА, НЕ МОЖЕМ МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПРОЖИВАТЬ!


Рецензии