я сдаюсь

мы -
неудавшиеся герои затянувшегося ситкома.
моя роль -
дарить тебе шрамы и ночные крыши многоэтажки.

конфетами с мятой и кока-колой
пахнет твоя распахнутая рубашка.
это уже не ново,
я умею играть финал:
больше не слышен пульс,
истерзанная броня.

я бы повергла любого,
но
кажется, один из нас уже проиграл.

я сдаюсь.
забери меня.


Рецензии