ну, как ты, мой друг?

...здесь даже твоё дыхание лжёт.
Приписывая реальности злобу,
я истину на ладони высекал смолоду:

"Тот, кто однажды тебя подожжёт,
блаженно присядет на крышку гроба:
"Ну, как ты, мой друг?
Не холодно?"


Рецензии