***

Я никогда не испытывал слабостей.
Был жалок, признаться,
но до крайности груб.

Существование -
единственный повод боли,
ни в коем случае радости.

Но я обретаю тысячи поводов просыпаться,
если Вы касаетесь
моих губ.


Рецензии