Сыну

Мой Сыночек, мой маленький принц...
Моя любовь к тебе без границ....
Я люблю тебя, солнце моё...
Пускай счастье с тобой будет ночью и днём....
Ты улыбка моя, ты надежда и свет....
И дороже вас у меня никого больше нет....
Вы с братишкой дружите, не надо возьни....
Пусть у вас впереди будут светлые дни....
С Днём Рожденья тебя поздравляю, родной....
И всю жизнь буду рядом я сердцем с тобой....
Настоящим мужчиной ты будь у меня....
Чтобы я за тебя была очень горда.... (сс. 24.04.2017г. 07.07)


Рецензии