Одна Душа... другой Душою... дышит!!!

................./мистические стихи/.....................


Когда встречаются...Родные Души !!!
Они готовы.../молча/...слушать !!!
Им говорить.../порой/...не надо !!!
Достаточно.../лишь/...полу-взгляда !!!

Достаточно.../намёка/...полу-слова !!!
Когда Душа.../готова/...вторить снова !!!
Они как эхо.../повторяют/...внемлют !!!
Иного.../обращенья/...не приемлют !!!

Им нужно знать.../что ты/...живёшь и...дышишь !!!
Им небеса.../нередко/...служат крышей !!!
Им пенье птиц.../заменит/...наслажденье !!!
Покой подарит.../ветра/...дуновенье !!!

Их невозможно !!! Разлучить !!! Рассорить !!!
Им не страшны.../упрёки/ и...раздоры !!!
Одна Душа.../другой Душою/...дышит !!!
Во сне и наяву.../друг друга/...слышит !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии