За поворотом поворот
За днями новый день идет,
И нет границ в твоем пути,
К рассвету новому иди,
Все то, что помнится тебе
(Не тяжким камнем, не петлей),
Пускай отложится в судьбе,
Как поворота путь былой.
Чтоб не повторить его опять,
Спеши туда, где горизонт.
Стремится мир собой обнять,
Запомни звуков, красок тон.
И жизнь отрезками пути
Измерит тень любого дня
А завтра…вновь вперед идти,
И нет остановок для тебя…
24.04.2017
11:24
Свидетельство о публикации №117042402893