Я знала

Я знала, будет больно, но чтоб так?!
Так нестерпимо пусто и печально!
Мы не стремились к дружбе изначально…
Но как теперь мне душу поменять?

Как мне забыть? И заменить мне чем
Уже невосполнимую потерю?
Прости, но в перемены я не верю!
Я ни во что не верую совсем…


Рецензии