В розовых очках

Одевая очки, я бегу, от «внутри»,
От зимы, непогоды, от стужи,
Даже снег, он теперь, как весною сирень,
Пусть  хоть чёрные тучи снаружи!
Я живу, я дышу, так люблю я тот цвет,
Что уже пробивает под кожей!
И неважен совсем окружающий бред,
Изменить он оттенок не может!!!


Рецензии