Не заводится машина
Что ей надо - не понять.
Бьётся в поисках причины
Под капотом ребятня.
Но мотор не оживает,
Даже толком не чихнёт!
Тарантас ребячья стая
Зря толкала до ворот...
(06.12.16)
Фото - Влади Ролов
Свидетельство о публикации №117042402837