Индивидуальность и Личность...
И он, к сожалению,привёл к тому же в Европе,к чему привёл большевизм-ленинизм в СССР,- к захвату силами зла и тьмы сознания индивидуумов.И отсюда либеральные ценности,приведшие толпу оголтелых фанатиков к "реализации своих желаний"; они просто уничтожают других людей,и это...не противоречит "европейским правам личности на индивидуальность". Хитрый враг "взял бастионы" Европы другим путём.
Личность-это совсем другое.Личность создана по образу Божию.Творец подарил возможность стать подобным ему,то есть свободной,любящей ЛИЧНОСТЬЮ,готовой брать ответственность за свои мысли,слова,действия(всё это спасает душу).Стать личностью-это цель пребывания человека на Земле.Да тяжкий это труд,особенно,когда вокруг насаждаются либеральные ценности.
Однако,"что толку,если ты приобретёшь весь мир,а душе своей повредишь..."
Свидетельство о публикации №117042402823