Без Бога на свете

Без Бога на свете!Как это непросто!
Влачить свою жизнь,полагаясь на разум.
Душа не богатства желает,а роста,но
Люди приходят к Благому не сразу!

В них нету желанья:поверить и жить!
Оно не приходит от них-это Божье.
В последний момент будут чем дорожить?
Живут они больше не правдой,а ложью.

И в мир пришёл Тот,Кто не ведал греха,
С Собой Он принёс и любовь,и прощенье!
А жизнь без Него будет очень плоха,
Но,чтобы воскреснуть,им нужно прозренье!

Его получил и тот Павел Апостол,
Который гнал Церковь нещадно,без Бога!
Но,вот Иисус снизошёл к нему просто
И в миг изменилась той жизни дорога.


Рецензии
Замечательные строки, Вячеслав.
Спасибо за миро, бальзам светоносный.
Без Бога мы - ничто и звать нас никак.

Певучие и в тоже время лаконичные строки.
С теплом души,

Мила Бриз   06.06.2017 18:24     Заявить о нарушении