Охмурение
Для влечения мужчины
Применяется приём.
Девушки от птиц стащили.
Даст влияния подъём.
Вроде как не замечает.
Глазки в сторону глядят.
Профиль тушью отмечает.
Мужики о ней галдят.
Наклонилась, потянулась.
Кошкой выгнута спина.
На мгновение оглянулась,
Оказалось - не одна.
Свидетельство о публикации №117042402733