Между землей и небом
Вечность и жизнь . Один миг .
Высохнут слезы ...
Дух освящает ,
Светом янтарным любовь.
Страстью венчая .
Между землей и небом ,
Два сердца бьются в одном ...
Страсти земные .
С полуистлевших страниц ,
Прошлого тени ...
Утро нам дарит ,
Гроздь бриллиантов в траве .
Слезы ночные ...
Свидетельство о публикации №117042402724