Достаётся всё мне по высокой цене

Достаётся
Всё мне
По высокой
Цене,
Как награда,
Ну, а мне ведь
Дешёвки не надо.
Пусть и так.
Деньги -
Это пустяк.
Измеряется жизнь
В ощущениях,
Неожиданных
Встречах,
Обидах-прощениях.
И по-разному
Всем достаётся.
Не ропщите,
Может,
Всё обойдётся.
Находите
Вы радость
В другом.
Ах, апрель же,
Апрель ведь
Кругом!
24 апреля 2017 года.


Рецензии