Забавы ради-6...

Забавы ради-6... 

Миль пардон...



Я летела навстречу асфальту...
И асфальт приближался ко мне...
За чудесные вёсны в Фиальте...
За любовь и тангО при луне...
Мне платить надлежит больше меры...
Жаль, что мною не вёлся "учёт"...
А сейчас... да... сейчас "кавалеры"
Предъявили мне "гамбургский" счёт...
Но... Не всё покупается, мэны...
Лучше смерть, чем... со всеми и соло...
Я лечу... Я сегодня устала...
Только жаль - не увижу футбола...
Не увижу финала... Ну что же...
Если так всё сошлось и случилось...
Проезжала машина с соломой...
Я в неё, миль пардон, приземлилась...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да уж, превратности судьбы... Ваш...

Барахоев Хасолт   25.04.2017 10:05     Заявить о нарушении
Да уж...
Та самая "соломка", которая так редко встречается в нашей жизни.
Всех Вам Благ!
Ваша Рина

Рина Феликс   26.04.2017 10:09   Заявить о нарушении