Не заиграйтесь играя!!!
Всё тленное - тленно
Твердыня не станет соломой
Огонь всегда жгучий
А ёжик - колючий
Обноски не будут обновой
Что видно - заметно
Всё смертное - смертно
Всё доброе злым быть не может
Любовь так любима
И чувств пантомима
Мурашками счастья по коже
Сердца расплавляя
На нервах играя
Живём мы носы задирая
Все пули - войнушка
Душа - как игрушка
Не заиграйтесь играя!!!
Свидетельство о публикации №117042402660