Повседневная

Пауль Клее

ЗДЕСЬ ЗНАЮТ, ДРУГ МОЙ,
    С САМОГО РОЖДЕНИЯ,
СОБЫТИЙНОСТЬ
ЭТО ПОЭТИЧНОСТЬ
           ОКРУЖЕНИЯ..!

НИКОГО ЗДЕСЬ НЕ УНИЗЯТ,
НЕ УБЬЮТ...
   И...  НЕ ПОСОДЯТ...,
ВСЁ РАЗМЕРЕННО-УМЕРЕННО,
СОБЫТИЯ,
НЕ СТОЛЬКО УДИВЛЯЮТ,
           СКОЛЬКО ПРОИСХОДЯТ


Рецензии