Но не тону

В тот момент когда у меня не будет надежды
Я задышу новым воздухом, сквозь старое тело
Я буду дышать носом и ртом, сквозь старые ссадины
Волшебство превратится в суету, порождая новый завет
Брызги в глаза, подножки судьбы, я захлебываюсь..

Но не тону! Вперед - я больше не могу!

Свет агрессивных домов, в каждом доме окно
Дверь открывается настежь, кожа снегом накрыта
Солнечный луч и знамя победы
Я неуклюже бреду, спотыкаясь и матерясь
Кто пойдет следом за мной..

Но не тону! Вперед - я больше не могу!

Мои секунды еще не настали
Естественный отбор и мертвые страницы в соцсетях
Вербально давит комок, мысленно думаю кому написать
Две строчки мне бы осилить
И пойти спать, на самое дно..

Но не тону! Вперед - я больше не могу!


Рецензии