А тебя всё нет и нет...

Утопаю в комплиментах,
А в душе темным - темно…
Где счастливые моменты?
Неужель не суждено?

Сердце трепетно, как прежде,
Ожиданием полно,
Еле теплится надежда
На забытое давно…

Сквозь окошко свет струится,
И пора встречать рассвет.
Только дождь ко мне стучится,
А тебя всё нет и нет…


Рецензии