Обеспеченный нищий

Абрам с Сарой бродят по
Лувру.Подходят к картине
 Пикассо "Нищий и мальчик".
Абрам смотрит и говорит
Саре:"Ну,ты смотри:
нищий-то он-нищий,а портрет
у Пикассо заказал!"

Юмор из "Одноклассников"



Обеспеченный нищий если,
Он стоит на доходном месте


Рецензии