пеплом
Были ли они?
Уйти от суеты не выходит
Куда идти?
Жизнь, как коробка конфет, говорила мама.
А у меня от сладкого, голова болит.
Очень хочу напиться очень хочу курить.
Всю мерзость
Из души клином выбить.
Забыться. Просветлеть.
Свидетельство о публикации №117042402574